Política de Privacidad

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

CORPORATIVO RCM PUBLICIDAD SAS DE CV, con domicilio en Chihuahua #315, Colonia San Sebastian Tecoloxtitlan, Delegación Iztapalapa, C.P. 09520, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón o denominación social y comercial del responsable, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico, domicilio fiscal.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Chihuahua #315, Colonia San Sebastian Tecoloxtitlan, Delegación Iztapalapa, C.P. 09520, México, Distrito Federal, teléfono 5519-6469 o al correo [email protected] o visitar nuestra página de Internet www.yokadi.com y ve a la zona de contáctenos.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable para los mismos fines citados, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono 5519-6469, dirección; Chihuahua #315, Colonia San Sebastian Tecoloxtitlan, Delegación Iztapalapa, C.P. 09520, México, Distrito Federal, correo electrónico; [email protected]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ifai.org.mx
Fecha última actualización 01/01/2013

Continuar

↑↑ Nuevo Producto: ↑↑